10mb 變 8mb, 8mb 再得幾百k, 幾百k 又再剩下20數k... 私改合約... 電視廣告及街頭廣告皆與實際商品不符... 客戶不滿意只會回覆"你可以唔用, 不過錢唔會退番"...

以上種種皆為icable多年惡行之總結. 如此公司, 欺世盜名, 哄騙小市民金錢時間, 漠視大眾利益而不顧, 甚麼寬頻, 甚麼8mb, 全部都是騙人入局的小手段. 若大家還只是獨力投訴, 企圖以個人力量扭轉現時形勢, 根據多年向消委會及ofta投訴的結果顯示, 這樣不但不能有效改善現在狀況, 反而是間接姑息養奸,讓更多不知情的小市民繼續墮入陷阱.

本人起初還只是沉默的大多數, 但忍受多年, icable 不但沒有進步, 反而一差再差, 漠視全港支持他的網民. 有見及此, 吾亦不能再忍氣吞聲, 自覺必須要向大眾公告icable 惡行. 就近日於街頭及電視上廣播之廣告, icable 依然大膽標題8MB 寬頻, 若果改寫為"8K寬頻"我可沒話說, 但8mb 與現在icable 所謂的不知所謂基準 (30k upload / 100K download) 相差未免太遠, 何況更有人還忍受著8k-28k 的無邊痛苦!!

群策群力, 團結就是力量!! 本人相信大家應該集合起來, 公開向政府, 廣播公司, 各大網商(包括icable) 及全港市民表示多年來的不滿, 並籍此機會齊聲共討icable 的惡行.

現本人欲組織一次抗議遊行示威, 有意參加者請電郵至 antiicable@i-cable.org

不要再等了, 現實讓我們知道沉默不是解決問題的方法. 立即加入我們, 共同聲討icable這網民公敵!!

Kenneth Cheung

 

Samson Fu:

  由於時間,地點還未確定,現階段只是收集大約有多少人會參加遊行。有進一步消息會再通知大家。