致: 本座委員長

本人為有線寬頻i-cable用戶, 因近日看見本園外圍有多個有線寬頻推廣小站以$68上台招客(其實加加埋埋要成百幾蚊一個月的),實在不忍心再有本園居民被受騙,因此致函委員長,張貼此信(如可以的話copy到其他座數),本人還有數月才合約期滿,但已受騙了年半真不想有居民步我後塵,當日有線以10M寬頻來招客,上台後不出數月巳在其網頁公報只提供8M的寬頻服務,本人心想都算吧有8M,但過了幾個月後,某天有線派員上門來換了個新modem後, 本人的上傳速度由200k被鎖定得30k, 下傳更可怕由本來的400k被鎖定為180k近日更低至63k,自此由寬頻變了窄頻, 去信多個政府部門得出的結果是, 有線合約中註明有權收改合約下的條文,而身為用戶的我是沒有他法, 因此白白被騙用窄頻至約滿,而有線的投訴熱線就更不敢恭維, 各位想使用寬頻的用戶,請小心選擇你的寬頻供應商吧!



注意: 想知道更多有線寬的所謂寬頻服務,可到以下網址

就一清二楚!!! http://www.i-cable.org/



有線用戶受害者上